Fotogalerie / Archiv Yellow Baar Volleyball

2005-12-03 Chlausturnier

Total 5 Herren Teams machten am Chlausturnier in Cham mit. Das Yellow Herren Team konnte sich an die Spitze setzen.

2005-11-06 Obfelden Mixed Turnier

Wir waren zum ersten Mal am Obfelder Mixed Turnier. Es gab Spaghetti. Und tolle Spiele. 17 Teams hatten teilgenommen. Und Yellow erreichte den 7. Rang.

2005-10-29 Halloween Sports Night

Das Yellow Team "Mix Max" erreichte den guten 3. Platz von insgesamt 20 Mannschaften.

2005-09-14 Testspiel Hü

Nun waren die Herren von Yellow dran. Im Testspiel gegen das 5. Liga Herren Team von Hünenberg konnte Yellow das Spiel 3:1 gewinnen.

2005-09-04 LKZ Turnier

In der Kategorie Plausch konnte sich Yellow mit einem ersten Platz gegen die insgesant 5 Mixed Teams durchsetzen.

2005-09-01 Teamfoto Yellow Baar

Hintere Reihe: Manuela, Marcel, Roger, Ursi, Adrian, Reto, Peter. Vordere Reihe: Marco, Christina, Tamara, Guido.

2005-08-27 Ägeri Volleyballnacht

Das Turnier war mit 10 Mixed Teams besetzt, welche sich volleyballerisch durch die Nacht kämpften. Das Niveau war nicht besonders hoch. Am Schluss durfte Yellow den Turniersieg feiern.

2005-06-07 Testspiel Hü

Die Damen von Yellow stellten sich in einem Testspiel gegen das Damenteam von Hünenberg (4. oder 5. Liga). Das Spiel konnten die Yellow Damen mit einem 5:0 für sich entscheiden.

2005-05-22 Sinser Turnier

Am Turnier in Sins machten 12 Mixed Mannschaften mit. Und Yellow erreichte den 2. Rang.

2005-04-30 Yellow goes Beach, Teil 3

Dieses Mal waren es 4 Frauen und 3 Männer plus ein persönlicher Betreuer, welche eine Woche Beachvolleyball Camp auf Sardinien genossen. Das Hotel war immer noch das Tirreno in Cala Liberoto.

2005-04-24 Kantonales Volleyballturnier

Yellow hatte mit einem Herren und einem Mixed Team am Turnier teilgenommen. Wobei sich die Teams personell kaum unterschieden hatten. Beim Herrenturnier hatten nur gerade 3 Teams mitgemacht. Und Yellow mit dem Namen "Versaute Saison" wurde im Gegensatz zur verpatzten Herren Meisterschaft am Turnier erster. Bei den Mixed Teams gab es immerhin 9 Teams. Und hier erreichte Yellow den 2. Rang.

2004-12-04/05 Chlausturnier Cham

Am Samstag war das Herren Turnier mit 8 Teams und einem Sieg des Yellow Teams. Am Sonntag fand das Mixed Turnier mit 16 Teams statt. Dort erreichte das Yellow Mixed Team den 4. Rang.

2004-11-14 Känguruh Cup Hünenberg

Angemeldet bei den Profis hat Yellow etwas überraschend den ersten Rang von 5 Teams erreicht. Am Abend gabs ein Spaghetti Essen bei Martin.

2004-10-30 Halloween Sports Night

Beim Heimturnier schaffte das neu gebildete Yellow Mixed Team "Mix Max" auf Anhieb den 2. Schlussrang von 17 Teams.

2004-09-05 LKZ Mixed Turnier

In der Kategorie Plausch konnte das Yellow Mixed Team den ersten Rang von 6 Teams erreichen. Anschliessend gabs einen Grill und Spaghetti Abend.

2004-05-16 Mixed Turnier Sins

Upsi, Yellow erreicht den 2. Rang von 12 Teams. Das bringt Abwechslung. Und natürlich kein Siegerfoto.

2004-05-08 Yellow goes Beach, Teil 2

1 Mädel und 4 Jungs von Yellow versuchten sich nochmals in einem Beachcamp. Das Euroactive Beachcamp fand im Club-Hotel Tirreno in Cala Liberotto auf Sardinien eine Woche lang statt.

2004-04-23 Saisonabschlussessen

Saisonabschlussessen des Volleyballs im Rest. Zythus in Cham.

2004-03-28 Kantonales Volleyballturnier Cham

Yellow hat ein Mixed und ein Herren Team gestellt. Wahrscheinlich die gleichen Personen?! Das Mixed Team erreichte den 4. Rang von 7 Teams. Das Herren Team erreichte den 2. Platz von 4 Teams.

2003-12-06/07 Chlausturnier

Chlausturnier in Cham: Yellow war dabei. Bei den Herren am Samstag konnte unser Team den ersten Platz von 5 Mannschaften erlangen. Und am Sonntag erreichte das Mixed Team den guten 3. Rang von insgesamt 16 Mixed Teams.

2003-11-16 Känguruh Mixed Cup

An diesem Mixed Turnier errang Yellow den ersten Platz von total 12 Teams.

2003-11-09 Concordia Mixed Cup

26 Mannschaften hatten beim Mixed Turnier von Concordia Baar teilgenommen. Das Yellow Team erreichte den 5. Schlussrang.

2003-09-06/07 Trainingsweekend

Das Volleyballteam führte ein Trainingsweekend zur Vorbereitung auf die kommende Meisterschaft durch. Während zweier Tage trainierten und spielten die Yellowaner in der Wiesental Halle in Baar.

Am Samsag Abend gönnten sie sich ein Essen im Rest. Han.

2003-08-24 LKZ Turnier

In der Kategorie Plausch beim LKZ Turnier in der Kanti Zug machten 7 Teams mit. Das Yellow Mixed Team erreichte den ersten Platz.

2003-04-26 Yellow goes Beach, Teil 1

2 Mädels und 3 Jungs begaben sich zum ersten Mal in ein Beachvolleyball Camp. Im Club-Hotel Tirreno in Cala Liberoto auf Sardinien trainierte man eine Woche ähm eben Beachvolley.

2003-03-23 Beachdreamers Turnier

Yeollow wurde ans Beachdreamers Turnier in Zug eingeladen. Bei diesem Mixed Turnier machten 8 Teams mit. Yellow erkämpfte den 2. Platz.

2003 Turnier Sins

2002-11-30/12-01 Chlausturnier

Das Chlausturnier war wie immer unterteilt in Herren am Samstag und Mixed am Sonntag. Am Samstag erreichte das Yellow Herren Team den ersten Rang von 6 Teams. Und am Sonntag erreichte das Yellow Mixed Team den etwas enttäuschenden 6. Platz von 18 Teams.

2002-11-10 Concordia Cup

Concordia Cup mit 26 Mixed Mannschaften. Ein harter Brocken. Immerhin erreichte Yellow den 3. Platz.

2002-10-26 Halloween Sports Night

Das Team "Vermicelles mit Rahm", ein Team mit Yellow Beteiligung, schaffte den sensationellen ersten Platz. Das Team "Yellow Baar" schaffte den 5. Rang. Es hatten total 16 Teams teilgenommen.

2002-09-07/08 Trainingsweekend

Am Samsag trainierten 12 Volleyballbegeisterte von 13:00 bis 17:40. Das Abendessen wurde gemeinsam im Restaurant Talacher eingenommen.

Am Sonntag war Training von 9:30 bis 11:45 und von 13:30 bis 15:30. Das Mittagessen stand im nahegelegenen Sport Inn bereit.

2002-08-24 Unterägeri Volleyballturnier

Bei diesem Mixed Volleyballturnier waren nur gerade mal 4 Teams am Start. Das Yellow Team erreichte den 2. Rang.

2002-04-28 Beach Dreamers Turnier

8 Teams waren am Einladungsturnier der Beach Dreamers dabei. Und Yellow erreichte den 3. Rang.

2002-04-25 Sprungkrafttest

Sprungkrafttest 2002.doc
Microsoft Word Dokument 12.0 KB

2002-04-21 Kantonales Volleyballturnier

Beim Kantonalen Volleyballturnier nahm Yellow als Herren teil. Von den nur 4 teilnehmenden Herren Teams erreichte Yellow den 2. Platz.

2002-04 Volleyballteam Yellow 2

Gruppenbild 2002 der Volleyballer (Yellow 2) vom Verein Yellow Baar. In diesem Jahr durftenwir in der Turnhalle Sternmatt im Baarer Dorf trainieren.

Hintere Reihe: Reto, Martin, Marcel, Pascale, Jürg, Gabi, Adi, Manuela. Vordere Reihe: Peter, Konnie, Gabriela, Chrigi, Roger.

2001-12-01/02 Chlausturnier

Am Chamer Chlausturnier wurden immer Grittibänzen verteilt. Auch dieses Jahr. Aber zuerst musste gepielt werden. Am Samstag waren die Herren von Yellow dran. Sie erreichten den 1. Platz von insgesamt 7 Herren Teams. Am Sonntag wollten es das Mixed Team den Herren gleichtun. Und sie hatten es geschafft. Von den insgesamt 21 Mixed Teams erreichte Yellow den ersten Rang. Super Wochenende! Das gab eine Woche später ein super Spaghetti Essen.

2001-11-04 Concordia Cup

Dunkle Wolken. Ein nicht gerade schmeichelnder 7. Rang erreichte das Yellow Mixed Team bei 18 Teams am Concordia Cup in Baar.

2001-10-27 Halloween Sports Night

13 Teams hatten bei der Halloween Sports Night in der Kategorie Volleyball teilgenommen. Das Team "Martins Frühlingsrollen" mit Yellow Beteiligung konnte den 2. Platz erspielen. Der Spaghetti Korb wurde eine Woche später bei Guido vertilgt.

2001-09-23 Hünenberg Mixed Turnier

10 Mixed Teams hatten den Weg nach Hünenberg gefunden. Und Yellow schafft den 2. Rang.

2001-08-25 Ägeri Nachtturnier

Volleyball Nachtturnier in Unterägeri. Bei 4 Teams erreichte Yellow den 3. Rang.

2001-08-16 Beach & Grill

Yellow 2 traff sich im Brüggli zu Beach & Grill. Gemütliches Beisammensein bei Volleyball, Baden, Essen.

2001-05-06 Beach Dreamers Turnier

Es hatten 10 Mixed Teams am Beach Dreamers Volleyballturnier teilgenommen. Das Team Yellow erreichte den sensationellen 1. Platz.