Fotogalerie / Archiv Yellow Baar Volleyball

2000-12-02/03 Chlausturnier

Wie immer war am Samstag das Herren Turnier. Yellow wurde hierbei erster von 4 Teams. Am Sonntag waren die Mixed Teams am Ball.

2000-11-05 Concordia Cup

Concordia Cup vom Verein Concordia Baar durchgeführt. 22 Mixed Teams kämpften um Sieg und Ehre. Und das Yellow Team wurde dritter.

2000-10-14 Vollmond Sports Night

Beim eigenen Turnier in den Baarer Wiesental und Waldmann Turnhallen konnte ein Team mit Yellow Beteiligung ("Bum Bum Peter") den 2 Platz von total 14 Mixed Teams erreichen. Das eigentliche Yellow Team mit dem schlichten Namen "Yellow Baar" erreichte den 8. Rang.

2000-08-26 Ägeri Nachtturnier

Nachtturnier in Unterägeri. Es hatten 26 Teams mitgemacht!!! Das Mixed Team von Yellow erreichte den 2. Rang.

200-05-21 Yellow 2 Brunch

Nach einer harten Volleyballsaison gönnten sich die Volleyballer einen gemütlichen Brunch. Bei Sonnenschein traff sich das Yellow 2 bei Chrigi und Peter zum gmütlichen Mogenessen.

2000-04-09 Kantonales Volleyballturnier

Am Kantonalen Volleyballturnier der Herren errang Yellow den ersten Platz von total 6 Teams.

1999-12-04/05 Chlausturnier

Chlausturnier in den Rührliberg Turnhallen in Cham mit Nüssli, Schoggi, Kuchen usw.. Traditionell am Samstag die Herren mit einem 1. Rang von 6 Teams. Zum ersten und letzten Mal spielte auch ein Yellow Damen Team am Chlausturnier mit. Die Yellow Damen mussten vor dem Finalspiel einen Ausfall einer Spielerin (Bänderverletzung Fuss von Monika) verkraften und sich erst im Finale geschlagen geben. 2. Platz für die Damen, genial!!! Und am Sonntag spielten dann die Mixed Teams.

1999-11-07 Concordia Cup

Beim Concordia Cup in Baar hatten 16 Teams teilgenommen. Nur 16 Teams, da wurde jemand auf die HNS (sagen wir mal) ärgerlich. Egal, Yellow erreichte den 5. Rang.

1999-10-30 erste Halloween Sports Night

Das war die erste Halloween Sports Night nach den vielen Yellow Turnieren jeweils im Sommer. Bei diesem Turnier hatten 24 Teams teilgenommen. So viele wie nie mehr in der Geschichte der HSN. Das Mixed Team "Yellow Jump" erreichte dabei den guten 3. Platz. Das Team "Yellow Smash" erreichte den 10. Rang.

1999-10-02/03 Volleyball Trainingsweekend

Das Volleyballteam führte ein Trainingsweekend im Sportkomplex von Morschach durch. In der Turnhalle wurden Technik gebüffelt, in der Bäderlandschaft entspannt und in der Sauna geschwitzt. Die Nacht hatte man im Massenschlag verbracht.

Sprungkrafttest
Sprungkrafttest 3.10.99.xls
Microsoft Excel Tabelle 46.0 KB

1999-09-05 Känguruh Cup

7 Teams hatten sich zum Känguruh Cup in Hünenberg bei den Profis angemeldet. Es reichte gerade mal für den 6. Platz. Uff!

1999-05-02 Mixed Turnier in Baar

Von insgesamt 15 Mixed Teams konnte der dritte Platz erkämpft werden.

1999-04-25 Beach Dreamers Turnier

1999-03-21 Mixed Turnier Ruswil

Von 12 Teams wurde der 9. Rang erreicht.

1998-12-05/06 Chlausturnier

Chlausturnier ohne Yellow? Nein. Am Samstag der erste Platz für das Herren Team von total 6 Herren Teams. Und am Sonntag ein guter 3. Platz für das Yellow Mixed Team von total 28 Mixed Teams!!!

1998-11-08 Concordia Cup

Der Concordia Cup in Baar mit 18 Volleyball Mixed Teams und einem 4. Rang für Yellow.

1998-09-13 Känguruh Cup

Beim diesjährigen Känguruh Cup erreichte das Yellow Mixed Team den 5. Rang von 15 Teams.

1998-08-29 Yellow 2 Trainerabend

Die Trainer des Yellow 2 hatten je einen Kinogutschein vom Verein bekommen. Der wurde an diesem Abend für den Film "Das merkürdige Verhalten geschlechtsreifer Städter" im Kino Gotthard verwendet. Die Diskussion nach dem Film war lustig.

1998-08-23 Mixed Beachvolleyball Turnier Hü

Ja, wir schreiben das Jahr 1998. Und in der Badi Hünenberg wurde ein Mixed 3 gegen 3 Beachvolleyball Turnier durchgeführt. Mindestens eine Frau pro Team musste im Sand stehen. Dabei erreichte das Team mit 2 Yellow Spielern plus einer entlehnten Dame (Daniela) den 3. Schlussrang von 18 Beachteams.

1998-05-09 Steinhauser Volleyballturnier

War dies das letzte Steinhauser Volleyballturnier? Immerhin schaute ein 7. Schlussrang von insgesamt 15 Mixed Teams heraus.

1998-05-03 SVKT Turnier

Yellow konnte den 7. Schlussrang erreichen bei dem in Rotkreuz durchgeführten Mixed Turnier. Dabei waren total 10 Teams.

1998-04-26 Beach Dreamers Turnier

Dieses Jahr erreichte Yellow den 3. Schlussrang von 7 Mixed Teams bei diesem in Hünenberg durchgeführten Turniers.

1998-03-29 Mixed Turnier Ruswil

Von den 13 anwesenden Mixed Teams erreichte Yellow den 6. Rang.

1997-12-06/07 Chlausturnier

Am Samstag mit einem Sieg bei den Herren bei insgesamt 8 Herren Teams. Und am Sonntag mit einem 3. Rang bei total 30 (!) Mixed Teams.

1997-11-09 Concordia Cup

Concordia Cup in Baar mit 20 Mannschaften. Mit Yellow auf dem 2. Rang.

1997-11-04 STV Damen - Yellow Herren

Die Yellow Herren wagen es für ein Spielchen gegen die STV Damen von Zug.

1997-09-07 Känguruh Cup

Känguruh Cup in Hünenberg: 4. Rang von 12 Mannschaften.

1997-08-31 LKZ Turnier

Das Mixed Turnier durchgeführt durch den LK Zug fand in der Kanti Zug statt. von den 12 Teams schaffte Yellow den 4. Rang.

1997-06-29 Turnier Rotkreuz

Am Samstag war das Zuger Seefest. Und dann am Sonntag das Rotkreuzer Mixed Turnier. Uff. Aber der dritte Paltz von 9 Teams musste schon sein.

1997-06-22 Yellow Turnier

Beim Yellow Turnier in Inwil erreichte das Mixed Team den 3. Rang von 14 Teams.

1997-05-25 Altdorfer Mixed Turnier

Dies war ebenfalls ein Mixed Turnier für Lizenzierte. Es gab den 9. Platz von 16 teilnehmenden Mixed Teams.

1997-05-10 Rontal Cup

Der Rontal Cup, druchgeführt in Ebikon, war ausgelegt für Mixed Teams der Stärke 1. bis 5. Liga. Von den 15 Teams erreichte man den 9. Rang.

1997-05-04 Sinser Mixed Turnier

Beim Sinser Mixed Turnier 1997 bestieg Yellow das Siegerpodest. 1. Rang von 9 Teams.

1997-04-27 Kantonales Turnier

Das Kantonale Volleyballturnier wurde in Hünenberg durchgeführt. ) Mixed Teams folgten dem Aufruf. Der 2. Rang schaute heraus.

1997-04-26 Steinhausen Turnier

Teilnahme bei den Lizenzierten. Es waren sicherlich Leute von Yellow dabei. Resultat: 3. Platz von 15 Teams.

1997-04-20 Beach Dreamers Turnier

Von den 7 teilnehmenden Teams konnte Yellow den 7. Platz ergattern.

1996-11-30,-12-01 Chlausturnier

Beim Chamer Chlausturnier wurden immer Grittbänzen verteilt Mampf. aber die Chlausbeitz war auch immer cool. Jass und Fress. Am Samstag konnten die Yellow Herren bei 5 Teams gewinnen. Am Samstag spielte dann das Mixed Team.

1996-11-10 Concordia Cup

1996-10-27 Mixed Turnier Sarnen

Juhu, beim Mixed Turnier gabs einen 1. Rang bei 16 Teams.

1996-06-23 Yellow Turnier

Upsi, nur gerade der 7. Rang von 13 schaute heraus.

1996-06-16 Buochs Turnier

Mixed Volley Turnier in Buochs. Fand auf dem Rasen statt. Es gab einen 1. Rang bei 13 Teams.

1996-05-19 Altdorf Mixed

Bei 10 teilnehmenden Mixed Teams gab es den 6. Rang.

1996-05-11 Rontal Cup

Rontal Cup in Ebikon. Und sonst? Hmm.

1996-04-28 Sinser Mixed Turnier

Den 10 Mixed Teams liessen wir nicht viel Chancen. Erster Platz.

1996-03-24 SVKT Turnier

Das SVKZ Turnier wurde 1996 in Cham ausgetragen. Bei den Herren wollten 6 Teams mitmachen. Auch Yellow, die dann den 2. Platz errangen.